Новосибирск 8 383 248-3233 Омск 8 3812 38-77-10

Отзывы клиентов

Вы можете судить о  работе нашей команды, ознакомившись с отзывами наших клиентов: 

Написать отзыв

Ольга Сергеевна

, 25.12.2015

У меня работа с неофициальным доходом, а вопрос жилья надо решать. Пробовала смотреть условия в банках, чтобы выкупить квартиру у родственницы - для меня без вариантов. Уже в отчаянии пришла в «ОК-Ипотеку», а здесь мне сказали, что все осуществимо, помогли взять ипотеку без справок

Сергей Владимирович

, 14.12.2015

Нам посоветовали «ОК-Ипотеку» друзья. Сначала сомневался, думал, самому надо все вопросы решать, зачем кому-то платить, но получилось, что жена в тяжелом состоянии после операции, я по вахтам, на нас два кредита уже висит, за лечение надо платить. В общем, не знал, за что хвататься и обратился к Владимиру. Он помог оформить ипотеку под залог квартиры, закрыть все долги, остальные деньги пошли жене на лечение. Спасибо! 

Игорь Анатольевич

, 10.12.2015

Я не устроен официально, торгую на рынке мясом. Несколько лет назад оформил ипотеку на квартиру, но сейчас удобнее в другом районе жить, так что нужно было эту погасить и взять новую. Позвонил в «ОК-Ипотеку», назначили консультацию. Пришел, помогли оформить ипотеку без справок, погасить предыдущую. 

Геннадий Борисович

, 08.12.2015

Мой отец на инвалидности, глухонемой. Спасибо вам, что помогли ему, от его имени вас благодарю! Владимир Михайлович посодействовал в оформлении ипотеки без справок. У отца новая удобная квартира, близко к детям. 

Елена и Сергей

, 30.11.2015

Нам понадобился кредит, но у меня маленькая зп официальная, а жена в декрете. В «ОК-Ипотеке» реально решают такие проблемы. Мы смогли получить ипотеку без справок в залог квартиры.

Нина

, 20.11.2015

Я уже покупала квартиру в ипотеку и успешно ее погасила. Решили приобрести новое жилье, но после того как попала в аварию работаю неофициально. Пошла в «ОК-Ипотеку», чтобы помогли в моей ситуации. Получилось оформить ипотеку без справок, спасибо!

Айнаш

, 11.11.2015

Мы решили купить дом у родственников. Но у них не было ни кадастрового паспорта, ни других важных документов. В «ОК-Ипотеке» помогли с оформлением и выдали займ под маткапитал на покупку. 

Анна

, 30.10.2015

К сожалению, у моих родителей была куча долгов по кредитам, которые я их просила брать. Долги росли, а зарплата нет, с пенсии родители платили, что могли. В «ОК-Ипотеке» нам помогли вырваться из этой ситуации, выдали ипотеку под залог квартиры. Получилось рассчитаться со всеми бывшими долгами, сейчас плачу сама и только по одному кредиту. 

Марат и Лилия

, 26.10.2015

Мы обратились в компанию «ОК-Ипотека», чтобы помогли взять кредит. Проблема в том, что я ИП, а жена медсестра, поэтому сложности в банке. Здесь нам помогли сделать ипотеку без справок, за что очень благодарим вас! 

Людмила Владимировна

, 19.10.2015

Хотим выразить благодарность Владимиру Михайловичу и его фирме «ОК-Ипотека»! Мы с мужем уже на пенсии, но жизнь продолжается. Затеяли ремонт, а покупать все по отдельности в кредит дорого. Соседи нам подсказали, что можно взять ипотеку под залог квартиры. Так и сделали. Оформили все быстро и под небольшой процент. 

Настя и Алексей

, 30.09.2015

Я всегда мечтала жить за городом, особенно после рождения детей у меня прямо навязчивая идея появилась. Муж в конце концов поддержал, решили строиться. С помощью «ОК-Ипотеки» получили займ под маткапитал. Уже залили фундамент, следующим летом будем стены возводить и крышу делать. 

Виктория и Денис

, 30.09.2015

Спасибо, Владимир Михайлович! Нам с вами работать очень понравилось. Быстро и без проблем получили займ под маткапитал, начали строительство дома в Омске.

Олег Иванович

, 29.09.2015

В связи с определенными обстоятельствами моей семье понадобились деньги. Посмотрел разные варианты кредитов, в итоге остановился на том, что предложили в «ОК-Ипотеке». Получил ипотеку под залог квартиры на 1,5 млн под достаточно небольшой процент. Спасибо! 

Андрей Николаевич

, 29.09.2015

Я работаю на фрилансе, официально не оформлен. Доход нормальный, решил, что пора покупать квартиру, тем более, что собрался делать предложение девушке. В «ОК-Ипотеке» мне оформили ипотеку без справок. Помогли со сделкой. Теперь есть жилье, готовимся к свадьбе. 

Светлана и Аркадий

, 28.09.2015

Мы с мужем решили начать строительство дома, но нужен был начальный капитал, чтобы все на века не растянулось. Узнали, что можно получить ипотеку под залог квартиры. Благодаря Владимиру Михайловичу у нас на стройку сразу 900 тысяч было, теперь рассчитываемся. Условия гораздо выгоднее, чем обычный бы кредит брали.

Татьяна Николаевна

, 18.09.2015

Ох как непросто мне пришлось в этом году! Бывший муж мой пьет, приходит и скандалы закатывает, хотя вроде как мне квартиру оставил. Спасибо добрым людям, подсказали нам «ОК-Ипотеку». Владимир Михайлович помог получить ипотеку на выкуп доли в квартире. Теперь уж жилплощадь моя по закону, не пускаю на порог! 

Наталья

, 08.09.2015

Мы с мужем решили переехать в Омск из села. Тетя предложила купить ее квартиру, так как сама переезжать собралась. Нас это устраивало, хотя боялись, что отношения испортим. Брат посоветовал через «ОК-Ипотеку» оформить займ под маткапитал, отдать все деньги, а потом уже по кредиту рассчитываться. Так и сделали, все довольны, спасибо вам! 

Станислав и Оксана

, 08.09.2015

Благодарим Владимира, что помог нам выкупить полдома и землю у соседей. Они собрались переезжать, а мы не хотели рисковать, мало ли кто купит, будут шуметь. А у нас дети подрастают, надо больше площади. Получили займ под маткапитал и купили сами. Теперь у нас большой дом, много земли, ждем вас в гости! 

Галина Ивановна

, 27.08.2015

Доброго дня и спасибо вам! Я уже на пенсии, сын официально не устроен. Нужны были деньги на определенные нужды, а кто бы нам дал? Обратились в «ОК-Ипотеку» и получили, что называется, ипотеку без справок под залог квартиры. Вы нас очень выручили! 

Владимир Михайлович

, 27.08.2015

Владимиру спасибо! Все помог, езжу теперь по маршруту на новой газели. Выдал мне кредит под залог квартиры. Буду постепенно отдавать, благо зарабатывать теперь есть на чем. 

Юлия

, 21.08.2015

Владимир Михайлович, спасибо вам! Думала, что нереально будет купить квартиру, которую присмотрела. Очень сложно было общаться с продавцами, так как они в Москве. У меня тоже с документами не все понятно было, но вы смогли! Фактически получила ипотеку без справок. 

Валерий Федотович и Татьяна Арвидовна

, 20.08.2015

Спасибо «ОК-Ипотеке»! Мы с женой строим дом, естественно уже кредитов много, но деньги нужны постоянно. Пришли в компанию, поговорили с Владимиром, он нам помог оформить ипотеку под залог квартиры. Теперь есть возможность продолжать стройку! 

Ирина Анатольевна

, 19.08.2015

Мой сын бывший военный, жили с семьей в старой квартире, без конца ремонт, вкладываться надо постоянно. Я посоветовала купить новую квартиру, а он нашел компанию «ОК-Ипотека», где помогли все оформить. Сделали на меня, так как инвалид и льгота поэтому, получили ипотеку под залог квартиры. Очень выгодные условия! 

Ольга

, 31.07.2015

За последние пару лет взяла несколько кредитов. Платила все, хотя тяжеловато было иногда. В последнее время цены растут, а зарплату не поднимают и меня начали эти кредиты душить. Вместе с бывшим мужем пошли в «ОК-Ипотеку», ему коллега посоветовал. Владимир Михайлович нам предложил хороший вариант, оформил ипотеку под залог квартиры. Рассчиталась с долгами, теперь выплачиваю, но процент и суммы ежемесячные меньше. Спасибо! 

Игорь

, 28.07.2015

Ситуация такая: у меня свой небольшой бизнес, кризис, тяжело. Тут товарищ предлагает новое направление, перспективы хорошие, а денег нет. Пришел к Владимиру, оформил 2 млн ипотеки под залог квартиры. Все быстро и прозрачно. Спасибо, теперь по всем кредитным делам - к вам! 

Виктория и Иван

, 24.07.2015

Нам в «ОК-Ипотеке» помогли решить вопрос с кредитом в Мираф-банке. Мы получили займ под маткапитал и купили дом с землей. Сами решили не рисковать, а пойти к профессионалам, потому что муж имеет судимость - боялись, что откажут в банке.

Светлана

, 20.07.2015

Как и многие сейчас, я попала в сложную ситуацию с кредитами. Были даже просрочки, долг рос как на дрожжах. Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомого, получила ипотеку под залог квартиры, смогла погасить долги. Теперь выплачиваю на более щадящих условиях.

Семья Грицько

, 14.07.2015

Я работаю детским тренером, жена в данный момент в декретном отпуске. Сами понимаете, ипотеку без справок с нормальным доходом оформить тяжело. Но в «ОК-Ипотеке» нам помогли, в итоге получили деньги под залог квартиры и выкупили долю у тетки. Спасибо! 

Ольга Николаевна

, 10.07.2015

Сердечно благодарю компанию «ОК-Ипотека» и директора Владимира лично! С моей сложной ситуацией и неразберихой с документами помогли получить ипотеку под залог квартиры.

Светлана

, 06.07.2015

Спасибо за помощь, Владимир Михайлович! С вашей помощью и благодаря займу под маткапитал смогли купить и оформить дом в Оконешниковском районе. Теперь живем в своем доме, счастливые и довольные! 

Алла и Александр Трейго

, 29.06.2015

Долго мы раздумывали с мужем, смотрели разные варианты по ипотеке. Он ИП, я помогаю. Много кредитов. Владимир нам помог оформить ипотеку без справок о доходах. Теперь обустраиваемся в новой квартире. 

Олеся и Евгений

, 26.06.2015

Владимир, благодарим вас за работу, за помощь нам! Сами бы мы не сообразили, как на маткапитал купить землю и дом. С вашей помощью смоли воспользоваться этим сертификатом, хотя думали, что это просто очередная «фишка» нашего государства, с которой возни больше, чем реальной помощи от нее. 

Светлана

, 18.06.2015

С «ОК-Ипотекой» приятно сотрудничать, спасибо за помощь. Я обратилась по поводу приобретения жилья под маткапитал. Все это оказалось не так и страшно, как думала. Никакой беготни по инстанциям и т.п. Необременительно и надежно.

Вероника

, 14.06.2015

Только благодаря вам наконец-то смогли с мужем выкупить последнюю долю в квартире. Выдали деньги под маткапитал, помогли оформить все доли. Теперь жилье полностью наше. Спасибо от души!

Марина

, 11.06.2015

Очень хорошая компания! Мне нужны были деньги на покупку дома в Любинском районе. Подруга подсказала, что можно обратиться, оформить займ под маткапитал. Подруге уже спасибо сто раз сказала и вам говорю! 

Валентина Геннадьевна

, 12.05.2015

Не думала, что смогу получить займ под маткапитал. На самом деле все реально. В «ОК-Ипотеке» мне очень помогли. Посоветовала вас знакомой мамочке. 

Павел и Евгения

, 12.05.2015

Нам с мужем помогли купить землю под маткапитал. Мало того, что мы не знали, как это все оформить правильно, так еще и с землей были проблемы, так как оформлялось все в 90-е. Спасибо Владимиру Михайловичу лично за помощь! 

Тамара Владимировна

, 08.05.2015

Благодарю Владимира Михайловича. Ваша компания для меня просто находка. Так выгодно помогли квартиру продать в новостройке! Жилье было в новостройке. Смогла свои деньги назад получить и еще доход приличный.  

Серик

, 05.05.2015

Благодарим компанию «ОК-Ипотека», помогли получить займ под маткапитал на строительство дома. Пытались сделать через другую контору, отказали в Юстиции. Здесь все получилось. 

Елена и Дмитрий

, 05.05.2015

Добрый день! У меня была такая ситуация: захотели с женой выкупить квартиру у соседей, на одной площадке. Жена в декрете, у меня ИП. В «ОК-Ипотеке» нам помогли все оформить. Сейчас сдаем квартиру, потом будет детям. Понравилось, что никакой возни с документами, все получилось быстрее, чем думали. 

Алла Владимировна

, 30.04.2015

Страшно представить, но у меня был долг перед банком около 700 тысяч рублей! Было страшно по-настоящему, не знала, что делать. Дочери посоветовали обратиться к Владимиру из «ОК-Ипотеки». Спасибо вам! Получила кредит под залог квартиры, погасила долг перед банком, теперь потихоньку выплачиваю.

Сергей и Венера

, 27.04.2015

Мы с мужем - военные пенсионеры. Пенсия хорошая, поэтому стараемся и детям помогать и свою жизнь устраивать. Так вышло, что постепенно накопили потребительских кредитов ( то кухню купить, то машину, то телевизор) на 1,3 млн. Платили по 85 тысяч в месяц. В «ОК-Ипотеке» нам оформили ипотеку под залог квартиры, все кредиты объединили. Теперь платим 20 тысяч в месяц! Спасибо огромное, вытащили нас из кабалы! 

Валерий и Ольга

, 22.04.2015

Оказывается, взять ипотеку не так просто, даже если есть деньги. У меня своя бригада, занимаемся ремонтом квартир, получается, доход неофициальный. Жена в декрете. Пошел в банк, отказали. По совету обратился в «ОК-Ипотеку». Смогли подобрать хорошую программу для нас, помогли оформить документы. В итоге взяли ипотеку на покупку квартиры в новостройке, еще маткапитал использовали. Благодарим! 

Олеся

, 21.04.2015

После свадьбы переехали в квартиру бабушки с мужем. Она сейчас живет в деревне. Подумали, решили выкупить квартиру у бабушки, так как она ей не нужна, а деньги лишними не будут - деревенский дом тоже ухода требует. Благодаря «ОК-Ипотеке» получили займ под маткапитал и взяли кредит.

Татьяна Николаевна

, 17.04.2015

В компании «Ок-Ипотека» мне выдали заем под материнский капитал. Благодаря этому смогла использовать деньги еще до того, как ребенку исполнилось три года, когда они были действительно нужны - очень удобно. Спасибо вам за помощь!

Дмитрий

, 09.04.2015

У меня с «ОК-Ипотекой» было уже несколько сделок. Владимир помогал выгодно купить и продать квартиры. Всегда доволен услугами, все очень оперативно, без проволочек и всяких проблем. Спасибо большое! 

Наталья

, 31.03.2015

Для меня год начался с кошмара. Сгорел дом, который был куплен в ипотеку, ущерб мне никто не возместил. Слава богу, в «Ок-Ипотеке» мне помогли. Выдали займ под  маткапитал, смогла купить новый дом. Огромное вам спасибо, не знаю, чтобы делала без вас! 

Ирина

, 26.03.2015

В этом году я переехала в Омск из Салехарда. С помощью «ОК-Ипотеки» смогла получить займ под маткапитал и купить землю и дом. Очень довольна. Помогли все сделать быстро, без проблем, очень профессионально.

Олег

, 24.03.2015

Нужен был выгодный кредит на бизнес. Знакомый посоветовал «ОК-Ипотеку», сказал, что помогут найти оптимальный вариант под небольшой процент. Действительно помогли, все на уровне. Получил в банке кредит на 1,5 миллиона под залог квартиры. 

Александр и Ирина

, 17.03.2015

Мы с мужем живем в квартире родственников, но официально квартира нашей не была. С помощью компании «ОК-Ипотека» смогли взять выгодную ипотеку с материнским капиталом. Теперь практически полноправные хозяева. 

Александр и Ирина

, 03.03.2015

Благодарим от всей души Владимира! Мы живем в Марьяновке, а дети учатся в городе. Появились деньги, решили им жилье купить. Подруга посоветовала обратиться в «ОК-Ипотеку», чтобы правильно оформить все бумаги и наверняка получить ипотеку на квартиру. Владимир нам подобрал хорошие условия, помог использовать маткапитал. 

Анна и Радик

, 27.02.2015

Благодаря вашей компании «ОК-Ипотека» живем теперь в своей квартире. Думали, что ипотека нам не светит, так как доход небольшой, у жены неофициальный. Оказалось, что все возможно, главное, чтобы реально было чем по кредиту платить. Спасибо, что подобрали нам хорошие условия, помогли с документам. 

Юлия

, 18.02.2015

В «ОК-Ипотеке» получила займ под материнский капитал и выкупила оставшуюся долю квартиры у тети. Теперь есть собственное жилье и родственники не в обиде, так как деньги заплатили. Благодарю за помощь! 

Елена

, 15.02.2015

В компании «ОК-Ипотека» мне выдали займ под материнский капитал на покупку квартиры у гражданского мужа. Оформили все быстро и безболезненно, я очень довольна!  

Наталья Вячеславовна

, 08.02.2015

Так сложились обстоятельства, что нужно было продать квартиру, купленную в ипотеку. Жилье хорошее, в центре, но как все оформить я не представляла. Владимир из «ОК-Ипотека» помог со сделкой от начала до конца. Нашли покупателей, решили вопрос с банком. В итоге на мне больше никакого долга, деньги на руках. Спасибо!

Светлана Витальевна

, 03.02.2015

Благодарю компанию «ОК-Ипотека» за помощь! Работаю в детском саду. зарплата небольшая, но затеяли строительство в Калачинске. Здесь мне выдали займ под маткапитал. Для меня гораздо удобнее так, чем сначала строить, а потом с чеками ходить в пенсионный фонд.

Евгений

, 29.01.2015

С помощью «ОК-Ипотеки» мы выгодно продали 1-комнатную и оформили 3-комнатную квартиру в ипотеку. Специалистам удалось найти выгодные варианты для нас, несмотря на то что жена в декрете. Понравился профессионализм и внимательный подход к клиентам. Спасибо вам!

Татьяна

, 29.01.2015

Мы с дочерью собрались переезжать в Новосибирск, но нужно было жилье. В Омске у нас было две комнаты в общежитии. С чего начать, куда бежать? Обратились в «ОК-Ипотеку». Тут нам помогли достаточно быстро продать комнаты в общежитии и подыскать квартиру в новостройке в ипотеку уже в Новосибирске. Все документы собрали, оформили, в общем, все гладко прошло и спокойно. 

Алексей и Ирина

, 23.01.2015

Выражаем благодарность Владимиру из компании «ОК-Ипотека». С вашей помощью удалось так выгодно продать старое жилье и получить ипотеку на новое, несмотря на то что доход неофициальный. 

Ирина

, 22.01.2015

В компанию «ОК-Ипотека» обратились, потому что не знали, как продать квартиру с собственниками детьми. Специалисты нам очень помогли, сопровождали на каждом этапе, еще и консультировали наших покупателей. В итоге старую продали и купили квартиру в новостройке в ипотеку. Очень довольны, спасибо!

Алтынай

, 15.08.2014

Спасибо, Владимир! Все-таки удалось взять в ипотеку дом! Теперь у меня и бизнес и жилье в Азовском районе – очень удобно!

Константин

, 21.07.2014

Большое спасибо специалистам ОК-ипотеки! Вашими стараниями нам все-таки удалось оформить ипотеку на квартиру для дочери! С вами получилось преодолеть все – и странности продавца, и проблемы со справками. Наконец-то все закончилось, спасибо!

Фарида Галимовна

, 15.07.2014

После усыновления второго ребенка мы получили сертификат на материнский капитал, но толком не знали, что с ним делать. Спасибо, что помогли нам! Мы получили займ на строительство дома в Надеждино!

Ажар

, 15.07.2014

Благодарим за профессиональную и ответственную работу! Ваша помощь в оформлении ипотеки для нас очень важна, так как сами не знали, куда лучше пойти, как подготовить документы и т.д. Теперь дочь-студентка будет жить в своей квартире в Омске. Это здорово! Спасибо вам!

Татьяна

, 14.07.2014

Спасибо, что помогли получить займ под материнский капитал! Для меня с тремя детьми эта помощь бесценна!

Наталья

, 08.07.2014

У меня была запутанная ситуация, но вы так умело в ней разобрались и мне все разъяснили! Хотела выкупить долю в квартире и все получилось! Спасибо вам огромное!

Светлана и Владимир

, 25.06.2014

Нам очень повезло! В ОК-ипотеке помогли найти очень выгодный вариант. Просто совершили покупку ипотечной квартиры у банка. И ставка невысокая и с документами меньше забот, и первоначальный взнос не делали.  Спасибо вам!

Елена

, 18.06.2014

Спасибо, я и не думала, что можно вот так получить деньги под материнский капитал! Все очень быстро сделали и внимательно! Спасибо!

Мария

, 06.06.2014

С вашей помощью я и деньги под материнский капитал получила и в суде все уладилось. 

Ольга Юрьевна

, 30.05.2014

Вы не представляете, как я счастлива, хотя я уже с вами по телефону делилась! Наконец-то получила зарплату и не нужно отдавать все до копейки! Спасибо, что помогли избавиться от кредитов! Теперь вместо 45 тысяч в месяц плачу всего 17 за ипотеку!

Сергей

, 21.05.2014

Спасибо, без вашей помощи в оформлении ипотеки вообще не знаю, получилось бы что-то или нет. Теперь у меня есть квартира, планирую в дальнейшем сдавать под магазин и получать прибыль!

Игорь

, 15.05.2014

Несмотря на то, что были и деньги на первый взнос, и маткапитал, никак не могли оформить ипотеку на квартиру из-за проблем у жены. Все банки нам отказывали. Спасибо, что помогли решить все вопросы!

Наталья

, 15.05.2014

Спасибо вам огромное! Я в декрете, у мужа только-только бизнес открылся, а с вашей помощью в оформлении ипотеки смогли купить жилье по соседству с губернатором! Дом и площадка во дворе замечательные, квартира тоже отличная!  Удачи вам во всем!

Оксана

, 06.05.2014

Не думала, что вообще смогу взять ипотеку под квартиру. Официально не работаю, дочь на инвалидности. Спасибо вам, что помогли! Теперь у нас трехкомнатная квартира в новостройке!

Наталья

, 30.04.2014

У меня свой бизнес по грузоперевозкам и на него, конечно, нужны были деньги. В итоге взяла 7 кредитов и приходилось платить по 90 тысяч в месяц. Спасибо за помощь в оформлении ипотеки, которая меня по-настоящему спасла! Теперь плачу всего 15 тысяч, все кредиты закрыла!

Анна

, 15.04.2014

Я жила у отца с двумя детьми, а теперь смогла выкупить дом под материнский капитал и провести газ! И все благодаря вам! Спасибо!

Жумабике

, 14.04.2014

Уже месяц как переехали в Астану, купили здесь отличное жилье! Спасибо, что помогли в продаже квартиры! Мы очень довольны, что получили даже на 200 тысяч больше, чем рассчитывали!

Оксана и Василий

, 10.04.2014

На неделе поменяли кровлю на тот самый займ под материнский капитал на строительство, который вы помогли получить. Соседи уже расспрашивают о вас, тоже хотят эти деньги обналичить. Спасибо за помощь!

Сергей

, 26.03.2014

Работаю на ИП, справки для получения ипотеки взять нереально, а квартира нужна была. Что делать? Стал искать профессионалов. В итоге с помощью специалистов ОК-Ипотека купил квартиру быстро и без мороки с документами! Порекомендую вас брату! Спасибо!

Ольга Михайловна

, 25.03.2014

У нас с вами все так замечательно получилось, что осенью планируем купить квартиру под ипотеку для детей и опять обратимся к вам! несмотря на плохую кредитную историю мужа и мою мизерную зарплату у нас теперь свое жилье с небольшим ежемесячным платежом! Спасибо за труд и заботу!

Олег

, 04.03.2014

Спасибо вам за помощь в продаже квартиры и покупке новой! Сложный период моей жизни с нереальными долгами закончился! Через месяц строители передадут ключи, и буду заселяться в новое жилье!

Григорий

, 01.03.2014

Вы мне помогли не только с жильем, но и в споре: выиграл у ребят на работе бутылку коньяка. Они думали, не смогу оформить ипотеку без справок о доходах. Спасибо, что помогли и с продажей нашей старой малосемейки, и с покупкой новой трешки! Садик близко, магазины, школа, в общем, у нас все отлично! Пусть и у вас все всегда будет отлично!

Лилия

, 28.02.2014

Отпраздновали новоселье в собственном доме! Участок оказался даже больше, чем изначально предполагали. Если бы вы не помогли нам получить займ под маткапитал, ничего бы этого и не было! Ждем вас теперь летом на малину! Спасибо!

Евгения

, 05.02.2014

Когда мы выбирали новое жилье, были уверенны, что в Газпромбанке нам не откажут. Муж давно их клиент. Как оказалось банк не кредитует такие дома, как мы выбрали. Благодаря вам мы не стали отказываться от жилья, которое нам понравилось! Спасибо за вашу помощь в оформлении ипотеки, за участие и вообще за все!

Семья Демчук

, 04.02.2014

Мы довольно долго сомневались – все-таки не каждый день с такими делами сталкиваемся. Но теперь с вашей помощью мы получили займ под материнский капитал и очень довольны! Владимир Михайлович, спасибо вам лично за работу и доброе отношение к людям. 

Оксана

, 03.02.2014

Спасибо, ваша помощь для меня просто бесценна… Благодаря вам у меня теперь нет ужасных кредитов на 80 тысяч в месяц. Как вернусь с вахты, сразу приду к вам за помощью в оформлении ипотеки!

Ирина Николаевна

, 31.01.2014

Давно хотела продать общую с бывшим мужем квартиру, но не доходили руки. Да и работаю без оформления, а взять ипотеку без справок о доходах не получалось. В ОК-ипотеке мне помогли по всем пунктам. Теперь у меня своя квартира в новостройке. Спасибо!

Ольга и Юрий

, 29.12.2013

Спасибо за то, что помогли получить остаток средств материнского капитала после закрытия ипотеки! Мы боялись, что деньги пропадут, а теперь смогли их вложить в дом. Муж уже делает отопление, весной подключаем газ. Спасибо и с наступающим Новым годом вас! Здоровья и удачи!

Оксана

, 16.12.2013

Второй раз мы к вам с благодарностью! Спасибо за то, что помогли продать старую квартиру. Теперь мы почти закрыли ипотеку и начнем ремонт после старых хозяев. Придем к вам в третий раз, если будет нужна помощь в оформлении кредита – все-таки 115 метров отремонтировать надо!

Сергей

, 29.11.2013

Я работаю без оформления, ипотеку без справок о доходах мне никто не давал, хоть и были деньги на первый взнос. Владимир помог решить эту ситуацию. Теперь у нас своя ипотечная квартира, дети в восторге – у них комната 17 метров. Ребята на работе поверить не могут, а я рад, что жене посоветовали ОК-ипотеку и все получилось!

Зульфия

, 21.11.2013

Я хотела обналичить маткапитал. Живу в Тевризе и там за это берут 200 тысяч. Здесь все законно и в четыре раза дешевле! Спасибо, Владимир! Приезжайте к нам на рыбалку, вы у нас теперь желанный гость!

Андрей

, 29.10.2013

Мы с женой скопили денег, получили материнский капитал, но у меня была довольно сложная ситуация со справками с работы для ипотеки. Устроился только недавно. В итоге с помощью Владимира решили все проблемы и купили однушку старшему сыну, чтобы в студенчестве жил уже отдельно. А пока еще пару лет хотим сдавать это жилье и тоже рассчитываем на вас.

Наталья

, 29.10.2013

Очень признательны вам за помощь! И квартиру продать помогли и в оформлении ипотеки все на себя взяли. Я попрощалась со всеми своими непогашенными кредитами, плачу сейчас за ипотеку в два раза меньше и живу теперь с дочкой-студенткой в двухкомнатной квартире – гораздо удобнее, чем в одной комнате тесниться. Советую вас всем знакомым и коллегам!

Ильхом, Насиба

, 22.10.2013

Спасибо! С вашей помощью уже строим дом на материнский капитал. Скоро в нашей семье будет пополнение. Придем к вам опять, теперь за региональными выплатами! Сто лет вам жизни! 

Александр и Оксана

, 21.10.2013

Мы переехали из Казахстана и мечтали жить на земле. В итоге купили небольшой участок с домом. С помощью Владимира смогли получить кредит на строительство под материнский капитал – весной начнем работы!  Очень благодарны за все!

Оксана

, 10.10.2013

Владимир, желаем вам здоровья и успехов во всем! Спасибо за вашу помощь в оформлении ипотеки в нашей непростой ситуации! Теперь у нас есть своя квартира с отдельной кладовой. Всем друзьям и родственникам наша новая жилплощадь понравилась! Мама теперь обещала бывать чаще и присматривать за детьми, пока я на работе! Рассчитываем на вас и в продаже старого жилья! 

Дмитрий

, 07.10.2013

Спасибо Владимиру за помощь и терпение! Несмотря на все косяки с нашей стороны (предоставили неправильную выписку из банка, получили отказ от ПФ, а потом еще пропустили срок обжалования) суд выиграли и сможем взять ипотечный займ под материнский капитал. 

Вячеслав

, 01.10.2013

Все отлично! Купили дом тещи, материнский капитал используем на то, чтобы заменить крышу. Жена всех своих подруг-мамочек уже к вам отправляет! Спасибо!

Оксана Владимировна

, 19.09.2013

Я очень довольна компанией ОК-ипотека. Теперь советую всем обращаться сюда. В работе чувствуется профессионализм, все четко и последовательно! У меня сложная ситуация: работаю по чужому ИП и не могу предоставить документы по форме банка. Однако с помощью специалистов этой компании я получила ипотеку без справок о доходах. И даже не пришлось досрочно закрывать действующие кредиты. Спасибо!

Лидия Петровна

, 13.09.2013

С помощью Владимира мне удалось наконец-то продать старый разваливающийся дом и землю в центре города. Уже спешу вложить деньги в новостройку! Спасибо от всей души за возможность жить лучше!

8 преимуществ в одном предложении:
оформи заявку на гарантированное получение денег за 5 минут
Оформить за 5 минут

Условия обработки персональных данных

Пользователь при отправлении настоящей кредитной формы-заявки выражает свою заинтересованность в получении консультационных услуг по оформлению кредитов в банках-партнерах сайта ok-ipoteka.ru (ООО «ОК»)

Пользователь настоящей кредитной формой-заявкой поручает ok-ipoteka.ru (ООО «ОК») связаться с ним по указанным в заявке реквизитам для получения первичной консультации по вопросам кредитования и организации последующего взаимодействия

Пользователь сайта при заполнении и отправки настоящей кредитной формы-заявки на сайте ok-ipoteka.ru во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 года №  152-ФЗ «О персональных данных» дает согласие ООО "ОК" на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение) следующих персональных данных:

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств и программ  автоматизации, или без использования таких средств в строгом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №  152-ФЗ «О персональных данных»

Оk-ipoteka.ru (ООО «ОК») обязуется использовать персональные данные Пользователя указанные в настоящей кредитной форме-заявке по прямому назначению, а именно: для осуществления первичной консультации по вопросам кредитования и организации последующего взаимодействия.

Оk-ipoteka.ru (ООО «ОК») осуществляет хранение, обработку, использование персональных данных, указанных Пользователем в кредитной форме-заявке, в стогом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №  152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам (банкам) допускается только на основании договоров и соглашений заключенных с Пользователем в письменной форме, и только в целях получения положительного решения банка о выдаче кредита Пользователю.

По письменному запросу Пользователя отправленному заказной корреспонденцией по адресу указанному на стр. Контакты, полученные сведения о персональных данных Пользователя подлежат удалению незамедлительно по факту получения такого запроса.

Я согласен
× Закрыть

aDASD

ASD
Я согласен