Новосибирск 8 383 248-3233 Омск 8 3812 38-77-10

Отзывы клиентов

Вы можете судить о  работе нашей команды, ознакомившись с отзывами наших клиентов: 

Написать отзыв

Игорь Анатольевич

, 12.07.2017

Обращался к Владимиру первый раз два года назад, кредитовался очень удачно. Сейчас он помог решить вопрос по ипотеке всего за неделю. Купил детям квартиру на Кутузовском, дольше выбирал. Оформили ипотеку по двум документам без подтверждения доходов.

 

Наталья Николаевна

, 12.07.2017

Спасибо сотрудникам “ОК-Ипотека”, помогли оформить ипотеку на покупку доли в квартире. Мы с родственником были оба владельцами, но он предложил мне выкупить его долю, а иначе угрожал сдать цыганам. Теперь я полноправная владелица!

Эдуард

, 07.07.2017

У меня свой бизнес, ранее был под следствием, но дело закрыли, однако банки все равно отказывали в кредитах. Благодаря ОК-Ипотеке получил кредит. Все здорово, спасибо!

 

Антон и Жанна

, 06.07.2017

Мы с женой работаем неофициально, поэтому кредит получить проблема - банки отказывают. В этом году достраиваем коттедж, хотим переезжать осенью, поэтому очень нужны были деньги. С помощью ОК-Ипотеки получили кредит без подтверждения доходов.

Алексей и Елена

, 26.06.2017

Спасибо “ОК-Ипотеке” за оформление кредита на строительство дома на дачном участке. Одна эмоция: “Ура! У нас будет дом на земле со всеми удобствами прямо в городе!”

 

Виталий

, 09.06.2017

После новых законов остался без работы, потому как перевозить пассажиров в Омске на газелях запретили. Пришлось идти работать на казенной машине. Потом получил кредит без справок о доходах в ОК-Ипотеке и купил новую газель. Работаю снова на собственной машине на старом маршруте, доход гораздо лучше, чем на форде чужом.

 

Александр

, 09.06.2017

В “ОК-Ипотеке” мне помогли приобрести квартиру в Омске, хотя банк отказал в ипотеке, так как жена в декрете и доход сравнительно небольшой. Сейчас в квартире проживают арендаторы, так что с аренды и плачу взносы. Сам работаю в Ханты-Мансийске, но живу на съемной квартире, а купить там свою нереально. Так что, как выйду на пенсию, вернусь на родину в свою квартиру. Благодарю!

 

Михаил

, 31.05.2017

Уже несколько лет работаю дальнобойщиком на своей машине-рефрижераторе. Сейчас начал свой бизнес по перевозкам, купил вторую машину с помощью кредита. В ОК-Ипотеке оформили быстро и без справок, платеж 18 тысяч в месяц, а доход от машины новой - 150. Планирую быстро рассчитаться.

 

Александра

, 31.05.2017

Мы с мужем уже пару лет мечтали о ремонте в квартире, но все не могли скопить деньги, в кредиты влезать не хотелось, но все-таки пришлось. Оказалось, все не так уж и страшно, взяли с помощью ОК-Ипотеки, платим всего по 5700 в месяц и уже начали ремонт. Большое спасибо специалистам!

 

Андрей

, 12.05.2017

Накопились долги, нужно было гасить, но новый кредит в банке не смог получить, так как зарплата небольшая (работаю на АЗС полуофициально) и была судимость. В “ОК-Ипотеке” перекредитовался без справок без всяких проблем. Теперь платеж меньше и могу вовремя вносить.

 

Денис

, 28.03.2017

Я уже несколько лет веду собственный бизнес. Случилось так, что срочно понадобились деньги для покупки соседнего павильона. Благодарю “ОК-Ипотеку” и Владимира лично за то, что помогли взять кредит быстро. В результате я в плюсе - павильон купил, конкурента убрал, продажи выросли.

 

Юлия

, 23.03.2017

Очень советую специалистов ОК-Ипотеки, знают, как помочь в конкретной ситуации, все доходчиво объясняют. В моем случае помогли с перекредитованием, платить стала в три раза меньше. Жаль, что обратилась, только когда уже всю зарплату приходилось в счет кредитов отдавать, жили только на деньги мужа. Если бы раньше, так и в отпуск съездить можно было бы в этом году.

 

Татьяна Иванова

, 21.03.2017

У меня всегда была мечта жить в своем доме за городом, но чтобы не слишком далеко. Так как пенсия уже близко, стала где-то год назад искать варианты. Выбрала дом, решила оформлять ипотеку, но в банке мне не согласились дать столько денег, сколько нужно было. Сначала расстроилась, а потом по совету подруги обратилась в ОК-Ипотеку. Там помогли еще взять кредит без справок и денег на дом хватило. Теперь сдаю квартиру в городе и плачу кредит, а живу, как и мечтала, в деревне.

 

Олеся

, 21.03.2017

Благодаря “ОК-Ипотеке” выкупила у брата комнату в доме, закрыла долги, в общем получила жилье на деньги материнского капитала. Жить комфортнее и брат не беспокоит.

Людмила

, 27.02.2017

В “ОК-Ипотеке” брал займ на строительство под материнский капитал. Оформили быстро, четко, не пришлось “бегать” с документами. Рекомендую.

 

Максим

, 05.02.2017

Добрый день! Хочу сказать “Спасибо” ОК-Ипотеке за помощь в приобретении нового авто. Получил здесь кредит без справок о доходах (в банках не давали, так как работа неофициальная), теперь могу работать спокойно на новой машине.

 

Вера Васильевна

, 27.12.2016

Владимир Михайлович помог решить квартирный вопрос от и до. Во-первых, в ОК-Ипотеке помогли продать нашу комнату в общежитии, во-вторых, получить ипотеку без справок. Теперь живем в собственной двушке, дети будут расти в своем доме - это для меня главное! Спасибо!

 

Александр Юрьевич

, 27.12.2016

Необходимы были деньги на ремонт квартиры, своих не хватало, нужен был кредит. Работаю неофициально, то есть выплачивать-то могу без всяких просрочек, но банкам этого не достаточно. Узнал о компании “ОК-Ипотека” от коллеги, обратился, получил кредит без справок о доходах, поручителей и прочего. Доволен, рекомендую.

Наталья Витальевна

, 16.12.2016

Я работаю официально в сфере образования, зарплата небольшая, конечно, но все равно старалась помочь детям. К сожалению, это привело к тому, что платежи по кредитам стали непосильными - зарплата меньше, чем приходилось отдавать. После переоформления стала платить 10 тысяч вместо 29 - разница ощутимая! Спасибо за помощь!

Александр Витальевич

, 16.12.2016

У нас с женой накопилось несколько кредитов - ремонт сделали, кухонную технику поменяли и т.д. Тут она уходит в декрет, а я работаю охранником. Зарплата регулярная, но чтобы ежемесячно вносить платежи и жить еще на какие-то деньги, приходилось брать микрозаймы. Некоторое время было очень тяжело, платить нужно было уже по 44 тысячи в месяц. Владимир помог перекредитоваться под меньший процент, теперь платим 16 в месяц.

Марина

, 09.12.2016

Благодаря ОК-Ипотеке смогли использовать маткапитал на нужное дело. Получили займ и провели газ и воду в дом. Удобно, быстро и без всяких проблем. Если не хотите заморачиваться с документами, ждать и т.д. - советую!

 

Мария

, 06.12.2016

У меня ребенок на инвалидности, необходимо постоянное лечение, уход. Когда пришло время отправлять в санаторий, у нас не оказалось денег. Еще нужно было поменять автомобиль на более удобный для ребенка, чтобы возить по городу. В ОК-Ипотеке мне помогли получить кредит без справок, так как работаю неофициально и получаю пенсию по уходу за ребенком.

 

Татьяна Васильевна

, 06.12.2016

Даже не знаю, как бы справились без помощи Владимира Михайловича! У детей было столько долгов по кредитам, коллекторы приходили, требовали погасить долги. Владимир Михайлович предложил нам вариант перекредитования, то есть закрыли все старые долги и взяли один новый кредит с меньшими процентами. Сейчас потихоньку будут выплачивать и уже хоть от коллекторов не бегать! Спасибо от всей души!

Н.М. и С.Г.

, 29.11.2016

Мы с мужем и раньше обращались к Владимиру Михайловичу. Когда собрались покупать дочке квартиру, тоже пошли в ОК-Ипотеку. Очень нравится, что все абсолютно прозрачно, профессионально. Тут есть уверенность, что для тебя выбрали действительно самые лучшие варианты, оказали качественную помощь в оформлении ипотеки. С вами всегда очень комфортно и спокойно! Спасибо!

Светлана Алексеевна

, 25.11.2016

В последнее время все мои мысли были о том, как выплатить кредит. Приходилось каждый месяц отдавать большую часть зарплаты. В результате катастрофически тратились не только деньги, но и нервы. Спасибо родственнице, которая рассказала, что есть возможность перекредитоваться. Я позвонила в несколько фирм, случайно выбрала ОК-Ипотеку и не пожалела. Даже без справок о доходах мне оформили один кредит вместо нескольких, которые выплачивала раньше и ежемесячный платеж сократился в 2,5 раза.

 

Игорь и Марина

, 22.11.2016

Рекомендуем ОК-Ипотеку всем, у кого много кредитов или большие платежи. Даже не знали, что можно так серьезно их уменьшить - у нас в результате перекредитования под меньший процент ежемесячные выплаты сократились с 52 до 16 тысяч! Конечно, выплачивать дольше будем, но так как доходы стали значительно меньше, для нас это единственный шанс.

Оксана

, 17.11.2016

В жизни бывает всякое, иногда деньги нужны просто позарез. В моей семье случилась такая ситуация, пришлось срочно продавать квартиру. Как я рада, что знакомый посоветовал ОК-Ипотеку! Среди клиентов компании нашелся на мою квартиру покупатель, так что продажа была действительно быстрой и еще и без комиссии. Спасибо!

 

Нона Михайловна

, 03.11.2016

На момент обращения в ОК-Ипотеку у меня было несколько кредитов, и ежемесячный платеж составлял почти 95 тысяч рублей. Зарплата хорошая, но для меня это все равно значительная сумма. После перекредитования, которое провели специалисты компании, ежемесячная плата снизилась в три раза. Спасибо за профессиональную работу!

 

Ольга Сергеевна

, 25.12.2015

У меня работа с неофициальным доходом, а вопрос жилья надо решать. Пробовала смотреть условия в банках, чтобы выкупить квартиру у родственницы - для меня без вариантов. Уже в отчаянии пришла в «ОК-Ипотеку», а здесь мне сказали, что все осуществимо, помогли взять ипотеку без справок

Сергей Владимирович

, 14.12.2015

Нам посоветовали «ОК-Ипотеку» друзья. Сначала сомневался, думал, самому надо все вопросы решать, зачем кому-то платить, но получилось, что жена в тяжелом состоянии после операции, я по вахтам, на нас два кредита уже висит, за лечение надо платить. В общем, не знал, за что хвататься и обратился к Владимиру. Он помог оформить ипотеку под залог квартиры, закрыть все долги, остальные деньги пошли жене на лечение. Спасибо! 

Игорь Анатольевич

, 10.12.2015

Я не устроен официально, торгую на рынке мясом. Несколько лет назад оформил ипотеку на квартиру, но сейчас удобнее в другом районе жить, так что нужно было эту погасить и взять новую. Позвонил в «ОК-Ипотеку», назначили консультацию. Пришел, помогли оформить ипотеку без справок, погасить предыдущую. 

Геннадий Борисович

, 08.12.2015

Мой отец на инвалидности, глухонемой. Спасибо вам, что помогли ему, от его имени вас благодарю! Владимир Михайлович посодействовал в оформлении ипотеки без справок. У отца новая удобная квартира, близко к детям. 

Елена и Сергей

, 30.11.2015

Нам понадобился кредит, но у меня маленькая зп официальная, а жена в декрете. В «ОК-Ипотеке» реально решают такие проблемы. Мы смогли получить ипотеку без справок в залог квартиры.

Нина

, 20.11.2015

Я уже покупала квартиру в ипотеку и успешно ее погасила. Решили приобрести новое жилье, но после того как попала в аварию работаю неофициально. Пошла в «ОК-Ипотеку», чтобы помогли в моей ситуации. Получилось оформить ипотеку без справок, спасибо!

Айнаш

, 11.11.2015

Мы решили купить дом у родственников. Но у них не было ни кадастрового паспорта, ни других важных документов. В «ОК-Ипотеке» помогли с оформлением и выдали займ под маткапитал на покупку. 

Анна

, 30.10.2015

К сожалению, у моих родителей была куча долгов по кредитам, которые я их просила брать. Долги росли, а зарплата нет, с пенсии родители платили, что могли. В «ОК-Ипотеке» нам помогли вырваться из этой ситуации, выдали ипотеку под залог квартиры. Получилось рассчитаться со всеми бывшими долгами, сейчас плачу сама и только по одному кредиту. 

Марат и Лилия

, 26.10.2015

Мы обратились в компанию «ОК-Ипотека», чтобы помогли взять кредит. Проблема в том, что я ИП, а жена медсестра, поэтому сложности в банке. Здесь нам помогли сделать ипотеку без справок, за что очень благодарим вас! 

Людмила Владимировна

, 19.10.2015

Хотим выразить благодарность Владимиру Михайловичу и его фирме «ОК-Ипотека»! Мы с мужем уже на пенсии, но жизнь продолжается. Затеяли ремонт, а покупать все по отдельности в кредит дорого. Соседи нам подсказали, что можно взять ипотеку под залог квартиры. Так и сделали. Оформили все быстро и под небольшой процент. 

Настя и Алексей

, 30.09.2015

Я всегда мечтала жить за городом, особенно после рождения детей у меня прямо навязчивая идея появилась. Муж в конце концов поддержал, решили строиться. С помощью «ОК-Ипотеки» получили займ под маткапитал. Уже залили фундамент, следующим летом будем стены возводить и крышу делать. 

Виктория и Денис

, 30.09.2015

Спасибо, Владимир Михайлович! Нам с вами работать очень понравилось. Быстро и без проблем получили займ под маткапитал, начали строительство дома в Омске.

Олег Иванович

, 29.09.2015

В связи с определенными обстоятельствами моей семье понадобились деньги. Посмотрел разные варианты кредитов, в итоге остановился на том, что предложили в «ОК-Ипотеке». Получил ипотеку под залог квартиры на 1,5 млн под достаточно небольшой процент. Спасибо! 

Андрей Николаевич

, 29.09.2015

Я работаю на фрилансе, официально не оформлен. Доход нормальный, решил, что пора покупать квартиру, тем более, что собрался делать предложение девушке. В «ОК-Ипотеке» мне оформили ипотеку без справок. Помогли со сделкой. Теперь есть жилье, готовимся к свадьбе. 

Светлана и Аркадий

, 28.09.2015

Мы с мужем решили начать строительство дома, но нужен был начальный капитал, чтобы все на века не растянулось. Узнали, что можно получить ипотеку под залог квартиры. Благодаря Владимиру Михайловичу у нас на стройку сразу 900 тысяч было, теперь рассчитываемся. Условия гораздо выгоднее, чем обычный бы кредит брали.

Татьяна Николаевна

, 18.09.2015

Ох как непросто мне пришлось в этом году! Бывший муж мой пьет, приходит и скандалы закатывает, хотя вроде как мне квартиру оставил. Спасибо добрым людям, подсказали нам «ОК-Ипотеку». Владимир Михайлович помог получить ипотеку на выкуп доли в квартире. Теперь уж жилплощадь моя по закону, не пускаю на порог! 

Наталья

, 08.09.2015

Мы с мужем решили переехать в Омск из села. Тетя предложила купить ее квартиру, так как сама переезжать собралась. Нас это устраивало, хотя боялись, что отношения испортим. Брат посоветовал через «ОК-Ипотеку» оформить займ под маткапитал, отдать все деньги, а потом уже по кредиту рассчитываться. Так и сделали, все довольны, спасибо вам! 

Станислав и Оксана

, 08.09.2015

Благодарим Владимира, что помог нам выкупить полдома и землю у соседей. Они собрались переезжать, а мы не хотели рисковать, мало ли кто купит, будут шуметь. А у нас дети подрастают, надо больше площади. Получили займ под маткапитал и купили сами. Теперь у нас большой дом, много земли, ждем вас в гости! 

Галина Ивановна

, 27.08.2015

Доброго дня и спасибо вам! Я уже на пенсии, сын официально не устроен. Нужны были деньги на определенные нужды, а кто бы нам дал? Обратились в «ОК-Ипотеку» и получили, что называется, ипотеку без справок под залог квартиры. Вы нас очень выручили! 

Владимир Михайлович

, 27.08.2015

Владимиру спасибо! Все помог, езжу теперь по маршруту на новой газели. Выдал мне кредит под залог квартиры. Буду постепенно отдавать, благо зарабатывать теперь есть на чем. 

Юлия

, 21.08.2015

Владимир Михайлович, спасибо вам! Думала, что нереально будет купить квартиру, которую присмотрела. Очень сложно было общаться с продавцами, так как они в Москве. У меня тоже с документами не все понятно было, но вы смогли! Фактически получила ипотеку без справок. 

Валерий Федотович и Татьяна Арвидовна

, 20.08.2015

Спасибо «ОК-Ипотеке»! Мы с женой строим дом, естественно уже кредитов много, но деньги нужны постоянно. Пришли в компанию, поговорили с Владимиром, он нам помог оформить ипотеку под залог квартиры. Теперь есть возможность продолжать стройку! 

Ирина Анатольевна

, 19.08.2015

Мой сын бывший военный, жили с семьей в старой квартире, без конца ремонт, вкладываться надо постоянно. Я посоветовала купить новую квартиру, а он нашел компанию «ОК-Ипотека», где помогли все оформить. Сделали на меня, так как инвалид и льгота поэтому, получили ипотеку под залог квартиры. Очень выгодные условия! 

Ольга

, 31.07.2015

За последние пару лет взяла несколько кредитов. Платила все, хотя тяжеловато было иногда. В последнее время цены растут, а зарплату не поднимают и меня начали эти кредиты душить. Вместе с бывшим мужем пошли в «ОК-Ипотеку», ему коллега посоветовал. Владимир Михайлович нам предложил хороший вариант, оформил ипотеку под залог квартиры. Рассчиталась с долгами, теперь выплачиваю, но процент и суммы ежемесячные меньше. Спасибо! 

Игорь

, 28.07.2015

Ситуация такая: у меня свой небольшой бизнес, кризис, тяжело. Тут товарищ предлагает новое направление, перспективы хорошие, а денег нет. Пришел к Владимиру, оформил 2 млн ипотеки под залог квартиры. Все быстро и прозрачно. Спасибо, теперь по всем кредитным делам - к вам! 

Виктория и Иван

, 24.07.2015

Нам в «ОК-Ипотеке» помогли решить вопрос с кредитом в Мираф-банке. Мы получили займ под маткапитал и купили дом с землей. Сами решили не рисковать, а пойти к профессионалам, потому что муж имеет судимость - боялись, что откажут в банке.

Светлана

, 20.07.2015

Как и многие сейчас, я попала в сложную ситуацию с кредитами. Были даже просрочки, долг рос как на дрожжах. Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомого, получила ипотеку под залог квартиры, смогла погасить долги. Теперь выплачиваю на более щадящих условиях.

Семья Грицько

, 14.07.2015

Я работаю детским тренером, жена в данный момент в декретном отпуске. Сами понимаете, ипотеку без справок с нормальным доходом оформить тяжело. Но в «ОК-Ипотеке» нам помогли, в итоге получили деньги под залог квартиры и выкупили долю у тетки. Спасибо! 

Ольга Николаевна

, 10.07.2015

Сердечно благодарю компанию «ОК-Ипотека» и директора Владимира лично! С моей сложной ситуацией и неразберихой с документами помогли получить ипотеку под залог квартиры.

Светлана

, 06.07.2015

Спасибо за помощь, Владимир Михайлович! С вашей помощью и благодаря займу под маткапитал смогли купить и оформить дом в Оконешниковском районе. Теперь живем в своем доме, счастливые и довольные! 

Алла и Александр Трейго

, 29.06.2015

Долго мы раздумывали с мужем, смотрели разные варианты по ипотеке. Он ИП, я помогаю. Много кредитов. Владимир нам помог оформить ипотеку без справок о доходах. Теперь обустраиваемся в новой квартире. 

Олеся и Евгений

, 26.06.2015

Владимир, благодарим вас за работу, за помощь нам! Сами бы мы не сообразили, как на маткапитал купить землю и дом. С вашей помощью смоли воспользоваться этим сертификатом, хотя думали, что это просто очередная «фишка» нашего государства, с которой возни больше, чем реальной помощи от нее. 

Светлана

, 18.06.2015

С «ОК-Ипотекой» приятно сотрудничать, спасибо за помощь. Я обратилась по поводу приобретения жилья под маткапитал. Все это оказалось не так и страшно, как думала. Никакой беготни по инстанциям и т.п. Необременительно и надежно.

Вероника

, 14.06.2015

Только благодаря вам наконец-то смогли с мужем выкупить последнюю долю в квартире. Выдали деньги под маткапитал, помогли оформить все доли. Теперь жилье полностью наше. Спасибо от души!

Марина

, 11.06.2015

Очень хорошая компания! Мне нужны были деньги на покупку дома в Любинском районе. Подруга подсказала, что можно обратиться, оформить займ под маткапитал. Подруге уже спасибо сто раз сказала и вам говорю! 

Валентина Геннадьевна

, 12.05.2015

Не думала, что смогу получить займ под маткапитал. На самом деле все реально. В «ОК-Ипотеке» мне очень помогли. Посоветовала вас знакомой мамочке. 

Павел и Евгения

, 12.05.2015

Нам с мужем помогли купить землю под маткапитал. Мало того, что мы не знали, как это все оформить правильно, так еще и с землей были проблемы, так как оформлялось все в 90-е. Спасибо Владимиру Михайловичу лично за помощь! 

Тамара Владимировна

, 08.05.2015

Благодарю Владимира Михайловича. Ваша компания для меня просто находка. Так выгодно помогли квартиру продать в новостройке! Жилье было в новостройке. Смогла свои деньги назад получить и еще доход приличный.  

Серик

, 05.05.2015

Благодарим компанию «ОК-Ипотека», помогли получить займ под маткапитал на строительство дома. Пытались сделать через другую контору, отказали в Юстиции. Здесь все получилось. 

Елена и Дмитрий

, 05.05.2015

Добрый день! У меня была такая ситуация: захотели с женой выкупить квартиру у соседей, на одной площадке. Жена в декрете, у меня ИП. В «ОК-Ипотеке» нам помогли все оформить. Сейчас сдаем квартиру, потом будет детям. Понравилось, что никакой возни с документами, все получилось быстрее, чем думали. 

Алла Владимировна

, 30.04.2015

Страшно представить, но у меня был долг перед банком около 700 тысяч рублей! Было страшно по-настоящему, не знала, что делать. Дочери посоветовали обратиться к Владимиру из «ОК-Ипотеки». Спасибо вам! Получила кредит под залог квартиры, погасила долг перед банком, теперь потихоньку выплачиваю.

Сергей и Венера

, 27.04.2015

Мы с мужем - военные пенсионеры. Пенсия хорошая, поэтому стараемся и детям помогать и свою жизнь устраивать. Так вышло, что постепенно накопили потребительских кредитов ( то кухню купить, то машину, то телевизор) на 1,3 млн. Платили по 85 тысяч в месяц. В «ОК-Ипотеке» нам оформили ипотеку под залог квартиры, все кредиты объединили. Теперь платим 20 тысяч в месяц! Спасибо огромное, вытащили нас из кабалы! 

Валерий и Ольга

, 22.04.2015

Оказывается, взять ипотеку не так просто, даже если есть деньги. У меня своя бригада, занимаемся ремонтом квартир, получается, доход неофициальный. Жена в декрете. Пошел в банк, отказали. По совету обратился в «ОК-Ипотеку». Смогли подобрать хорошую программу для нас, помогли оформить документы. В итоге взяли ипотеку на покупку квартиры в новостройке, еще маткапитал использовали. Благодарим! 

Олеся

, 21.04.2015

После свадьбы переехали в квартиру бабушки с мужем. Она сейчас живет в деревне. Подумали, решили выкупить квартиру у бабушки, так как она ей не нужна, а деньги лишними не будут - деревенский дом тоже ухода требует. Благодаря «ОК-Ипотеке» получили займ под маткапитал и взяли кредит.

Татьяна Николаевна

, 17.04.2015

В компании «Ок-Ипотека» мне выдали заем под материнский капитал. Благодаря этому смогла использовать деньги еще до того, как ребенку исполнилось три года, когда они были действительно нужны - очень удобно. Спасибо вам за помощь!

Дмитрий

, 09.04.2015

У меня с «ОК-Ипотекой» было уже несколько сделок. Владимир помогал выгодно купить и продать квартиры. Всегда доволен услугами, все очень оперативно, без проволочек и всяких проблем. Спасибо большое! 

Наталья

, 31.03.2015

Для меня год начался с кошмара. Сгорел дом, который был куплен в ипотеку, ущерб мне никто не возместил. Слава богу, в «Ок-Ипотеке» мне помогли. Выдали займ под  маткапитал, смогла купить новый дом. Огромное вам спасибо, не знаю, чтобы делала без вас! 

Ирина

, 26.03.2015

В этом году я переехала в Омск из Салехарда. С помощью «ОК-Ипотеки» смогла получить займ под маткапитал и купить землю и дом. Очень довольна. Помогли все сделать быстро, без проблем, очень профессионально.

Олег

, 24.03.2015

Нужен был выгодный кредит на бизнес. Знакомый посоветовал «ОК-Ипотеку», сказал, что помогут найти оптимальный вариант под небольшой процент. Действительно помогли, все на уровне. Получил в банке кредит на 1,5 миллиона под залог квартиры. 

Александр и Ирина

, 17.03.2015

Мы с мужем живем в квартире родственников, но официально квартира нашей не была. С помощью компании «ОК-Ипотека» смогли взять выгодную ипотеку с материнским капиталом. Теперь практически полноправные хозяева. 

Александр и Ирина

, 03.03.2015

Благодарим от всей души Владимира! Мы живем в Марьяновке, а дети учатся в городе. Появились деньги, решили им жилье купить. Подруга посоветовала обратиться в «ОК-Ипотеку», чтобы правильно оформить все бумаги и наверняка получить ипотеку на квартиру. Владимир нам подобрал хорошие условия, помог использовать маткапитал. 

Анна и Радик

, 27.02.2015

Благодаря вашей компании «ОК-Ипотека» живем теперь в своей квартире. Думали, что ипотека нам не светит, так как доход небольшой, у жены неофициальный. Оказалось, что все возможно, главное, чтобы реально было чем по кредиту платить. Спасибо, что подобрали нам хорошие условия, помогли с документам. 

Юлия

, 18.02.2015

В «ОК-Ипотеке» получила займ под материнский капитал и выкупила оставшуюся долю квартиры у тети. Теперь есть собственное жилье и родственники не в обиде, так как деньги заплатили. Благодарю за помощь! 

Елена

, 15.02.2015

В компании «ОК-Ипотека» мне выдали займ под материнский капитал на покупку квартиры у гражданского мужа. Оформили все быстро и безболезненно, я очень довольна!  

Наталья Вячеславовна

, 08.02.2015

Так сложились обстоятельства, что нужно было продать квартиру, купленную в ипотеку. Жилье хорошее, в центре, но как все оформить я не представляла. Владимир из «ОК-Ипотека» помог со сделкой от начала до конца. Нашли покупателей, решили вопрос с банком. В итоге на мне больше никакого долга, деньги на руках. Спасибо!

Светлана Витальевна

, 03.02.2015

Благодарю компанию «ОК-Ипотека» за помощь! Работаю в детском саду. зарплата небольшая, но затеяли строительство в Калачинске. Здесь мне выдали займ под маткапитал. Для меня гораздо удобнее так, чем сначала строить, а потом с чеками ходить в пенсионный фонд.

Евгений

, 29.01.2015

С помощью «ОК-Ипотеки» мы выгодно продали 1-комнатную и оформили 3-комнатную квартиру в ипотеку. Специалистам удалось найти выгодные варианты для нас, несмотря на то что жена в декрете. Понравился профессионализм и внимательный подход к клиентам. Спасибо вам!

Татьяна

, 29.01.2015

Мы с дочерью собрались переезжать в Новосибирск, но нужно было жилье. В Омске у нас было две комнаты в общежитии. С чего начать, куда бежать? Обратились в «ОК-Ипотеку». Тут нам помогли достаточно быстро продать комнаты в общежитии и подыскать квартиру в новостройке в ипотеку уже в Новосибирске. Все документы собрали, оформили, в общем, все гладко прошло и спокойно. 

Алексей и Ирина

, 23.01.2015

Выражаем благодарность Владимиру из компании «ОК-Ипотека». С вашей помощью удалось так выгодно продать старое жилье и получить ипотеку на новое, несмотря на то что доход неофициальный. 

Ирина

, 22.01.2015

В компанию «ОК-Ипотека» обратились, потому что не знали, как продать квартиру с собственниками детьми. Специалисты нам очень помогли, сопровождали на каждом этапе, еще и консультировали наших покупателей. В итоге старую продали и купили квартиру в новостройке в ипотеку. Очень довольны, спасибо!

Алтынай

, 15.08.2014

Спасибо, Владимир! Все-таки удалось взять в ипотеку дом! Теперь у меня и бизнес и жилье в Азовском районе – очень удобно!

Константин

, 21.07.2014

Большое спасибо специалистам ОК-ипотеки! Вашими стараниями нам все-таки удалось оформить ипотеку на квартиру для дочери! С вами получилось преодолеть все – и странности продавца, и проблемы со справками. Наконец-то все закончилось, спасибо!

Фарида Галимовна

, 15.07.2014

После усыновления второго ребенка мы получили сертификат на материнский капитал, но толком не знали, что с ним делать. Спасибо, что помогли нам! Мы получили займ на строительство дома в Надеждино!

Ажар

, 15.07.2014

Благодарим за профессиональную и ответственную работу! Ваша помощь в оформлении ипотеки для нас очень важна, так как сами не знали, куда лучше пойти, как подготовить документы и т.д. Теперь дочь-студентка будет жить в своей квартире в Омске. Это здорово! Спасибо вам!

Татьяна

, 14.07.2014

Спасибо, что помогли получить займ под материнский капитал! Для меня с тремя детьми эта помощь бесценна!

Наталья

, 08.07.2014

У меня была запутанная ситуация, но вы так умело в ней разобрались и мне все разъяснили! Хотела выкупить долю в квартире и все получилось! Спасибо вам огромное!

Светлана и Владимир

, 25.06.2014

Нам очень повезло! В ОК-ипотеке помогли найти очень выгодный вариант. Просто совершили покупку ипотечной квартиры у банка. И ставка невысокая и с документами меньше забот, и первоначальный взнос не делали.  Спасибо вам!

Елена

, 18.06.2014

Спасибо, я и не думала, что можно вот так получить деньги под материнский капитал! Все очень быстро сделали и внимательно! Спасибо!

Мария

, 06.06.2014

С вашей помощью я и деньги под материнский капитал получила и в суде все уладилось. 

Ольга Юрьевна

, 30.05.2014

Вы не представляете, как я счастлива, хотя я уже с вами по телефону делилась! Наконец-то получила зарплату и не нужно отдавать все до копейки! Спасибо, что помогли избавиться от кредитов! Теперь вместо 45 тысяч в месяц плачу всего 17 за ипотеку!

Сергей

, 21.05.2014

Спасибо, без вашей помощи в оформлении ипотеки вообще не знаю, получилось бы что-то или нет. Теперь у меня есть квартира, планирую в дальнейшем сдавать под магазин и получать прибыль!

Игорь

, 15.05.2014

Несмотря на то, что были и деньги на первый взнос, и маткапитал, никак не могли оформить ипотеку на квартиру из-за проблем у жены. Все банки нам отказывали. Спасибо, что помогли решить все вопросы!

8 преимуществ в одном предложении:
оформи заявку на гарантированное получение денег за 5 минут
Оформить за 5 минут

Условия обработки персональных данных

Пользователь при отправлении настоящей кредитной формы-заявки выражает свою заинтересованность в получении консультационных услуг по оформлению кредитов в банках-партнерах сайта ok-ipoteka.ru (ООО «ОК»)

Пользователь настоящей кредитной формой-заявкой поручает ok-ipoteka.ru (ООО «ОК») связаться с ним по указанным в заявке реквизитам для получения первичной консультации по вопросам кредитования и организации последующего взаимодействия

Пользователь сайта при заполнении и отправки настоящей кредитной формы-заявки на сайте ok-ipoteka.ru во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 года №  152-ФЗ «О персональных данных» дает согласие ООО "ОК" на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение) следующих персональных данных:

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств и программ  автоматизации, или без использования таких средств в строгом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №  152-ФЗ «О персональных данных»

Оk-ipoteka.ru (ООО «ОК») обязуется использовать персональные данные Пользователя указанные в настоящей кредитной форме-заявке по прямому назначению, а именно: для осуществления первичной консультации по вопросам кредитования и организации последующего взаимодействия.

Оk-ipoteka.ru (ООО «ОК») осуществляет хранение, обработку, использование персональных данных, указанных Пользователем в кредитной форме-заявке, в стогом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №  152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам (банкам) допускается только на основании договоров и соглашений заключенных с Пользователем в письменной форме, и только в целях получения положительного решения банка о выдаче кредита Пользователю.

По письменному запросу Пользователя отправленному заказной корреспонденцией по адресу указанному на стр. Контакты, полученные сведения о персональных данных Пользователя подлежат удалению незамедлительно по факту получения такого запроса.

Я согласен
× Закрыть

aDASD

ASD
Я согласен